Посвящается трагедии с ТУ 154

Стивен Будилов
Они сразу попали на небо,
Вы не верьте в останки их тел!
Видно ангелы нужны Богу
Для великих и праведных дел!
Пополнение в рядам семикрылых
Намечалось весьма неспроста,
Он собрал на борту всех сильных
И числом их около ста!
Остатки фюзеляжа и обшивки,
Нам говорят, что летчика ошибки!
Нам говорят нелетная погода,
Списать на неисправность-что за мода?!
Что качество бензина дозаправки,
Внесли неисправимые поправки!
Не верится, что найденые части
Еще недавно небо бороздили
И ангелы теперь уже на небе
Еще как смертные страдали и любили!