Бег по кругу

Анастасия Суздальцева
Бег по кругу
закончился ловушкой
жизнь моя
оснащена прослушкой
кто мне друг
решить мне все труднее
столько рук,
что сердцу все больнее.
тошно мне
да только кто поверит?
жизнь в огне
и сколько же отмерит?
я упал
в конце пути-дороги
я устал
не слушаются ноги.
может цикл
витка судьбы повторы
может "выкл"
и перейдем в миноры
только знай ты,
мне тошно в этом мире
только верь ты
в душе моей сортиры..