Стремления

Михаил Карлин
Где воля с волею столкнется
Раскрыв зарю сопротивленья
И вера сердца докоснется
Мы верим - будет возрождение

Мы взять должны ушедшие начала
Страницу новую для новых развернуть
Пока рука работать не устала
Работать снова, снова ускользнуть

И не попасть к концу
Не выйти, не пробиться
Письмо отдав небесному гонцу
Мы будем достигать и биться

И не поймать, не выжечь, не найти
Конца стремлений нашей воли
Мы сами выбрали пройти
Свой путь для лучшей, высшей доли