Санкции

Нина Фольгерова
Снова санкции в год Обезьяны, от Обамы,
Дипломатов Российских выдворить из США,
Ложь не прикрытая, бесчинства, обманы,
На последнем издыхании, прёт до конца.

Беснуется, свирепствует, рычит,
Брызжет слюной, гавкает, кричит,
Как та Моська, Что лает на Слона,
Смотри со стороны, Моська - бессильна.

А Слон тот мудрость проявил,
Той Моське не долго бесноваться.
В государстве своём их дипломатам объявил,
Пустое это всё, должны они у нас остаться.

Недельки две потерпим мы Обамы чудачества,
А там подуют иные ветры,власть возьмут
                иные руки,
Проявим вместе терпение, мира творчество,
Чтоб в счастливом сотрудничестве жили
                дети и внуки.