Встреча в недрах интернета

Марк Львовский
Встретил парень девушку
В недрах интернета,
У неё ник Кошка,
У него Ракета.

И всю ночь ребята
В чате провели,
Но у них нет денег,
Оба на мели.

Полюбил девчонку,
Паренёк заочно,
Но любовь ли это,
Он не знает точно.

И у них свидание,
Будет в этот вечер,
Есть ли перспектива,
Лишь покажет встреча.