Правда

Токарский Валерий Михайлович
С моей правдой всё в порядке,
На своей полке справедливо,
Для нас привычное явление,
И к ней стремглав неутомимо!

Плечами пожимаем хмуро,
Показываем тем сомнения,
Поднимем с пола взгляд уныло,
Не совпадают наши мнения!

В поисках напрасный труд,
У каждого правда своя,
Чем чаще мысли в глаза врут,
Тем надёжнее семья!!!