дарье криворотовой и другим дурам

Зинаида Кошкина
завидует мне дарья, что честна.
она мне смски тупо пишет.
что мол кому моя поэзия нужна.
сейчас романтики никто не ищет.

она зависти у ней который день запор.
от злости сводит ненавистью зубы.
она глупа не понимает до сих пор.
что душу чистую не завернуть на блюде.

и как бы не старалась очернить меня.
молитвой я очищусь вновь мгновенно.
она же сгниет как яблоко долой.
коли не справиться, с своим падением.