Bona fides

Носильщик
Bona fides — добрые услуги или добросовестность  ( латин. )

Добрые услуги - добросовестность -
Как не хватает людям доброты -
В их призрачности - явно - Богу - боязно -
Раскрыть сияние таинственной мечты!