Новый год

Анастасия Лошкарева
Новогоднее веселье
Танцы, пляска, угощения.
Елка под окном стоит,
Елка красочно горит.
Дед Мороз пришел с подарком
Всем шампанского налил,
Всех поздравил с Новым годом
И салюты запустил!