Москва ещё не вся Россия

Станислав Прохоренко
Москва ещё не вся Россия.
И тот, кто в ней сейчас сидит,
Совсем не тянет на мессию…
По крайней мере – эрудит,
По крайней мере, что-то может
Лишь для себя и для родных.
России это не поможет.
Ей нужен труд без выходных,
Душа без каменных заборов
И сердце чистое, как лёд.
Иначе всё пройдёт не скоро.
Хвороба долгая пройдёт…