Наивность не знает границ!

Бевлан
Наивность не знает границ!
Она- от образования,
И сколько себя не величь
Нищими будут познания

И ты вот кричишь- кто то плох!
Мол Путина надо бы свергнуть,
По моему просто ты- лох!
Ах! выплюнь из ротика пену

Он- Путин! такой как и все,
С мечтами, и счастьем, и горем,
Он словно твой близкий сосед,
А ты представляешь изгоем

По твоему он- Фигаро?
И должен к Вам ездить в деревню,
Чинить в твоём доме порог
Да каждую может- неделю

Кричишь на весь мир что он- вор!
Ворчишь, как брехатая баба,
Ты вынес уж свой приговор
Ведь глупость твоя- без масштаба

Да ты посмотри на себя,
Ты глуп ведь конечно как пробка,
Не понял совсем- бытия!
От клизмы пойми ты- головка

Не Путина Всем обсуждать
А надо работать- шустрее,
О жизни плохой не орать!
В неё лишь смотреть веселее.