Спешу поздравить!

Марина Корниенко -Утолина
Пусть в Новый Год
Петух Вас клюнет
Лишь единожды,
Ни для того,
Чтоб ускорения придать,
А для того,
Чтоб были Вы у Года в милости.
Так не стесняйтесь Петуху
       ТО место показать!