С Новым годом

Ольга Лапука
Как хочется в сказку поверить,
Ладони свои распахнуть ,
Ведь счастье его не измерить ,
Но всё таки можно вдохнуть .
Принять ,как благое наследье
От жизни своей и судьбы
Ждать чуда большого в преддверье
Распахнутой настежь мечты .
И каждый ждёт ,что то такого ,
Что радовать будет до слёз,
Кому нужно неба большого,
Где множество красочных звёзд .
Кому то машину и дачу
И плюсом вот к этой мечте ,
Попросят в придачу удачу
В сверкающей пылкой красе .
Кто просит ,чтоб деток здоровых
Прислал Новый год не скупясь,
Счастливых ,любимых ,весёлых,
Вот счастье моё отродясь .
А кто то в надежде от бога
Смотря на икону порой
Желает ,чтоб ровной дорога
Была под ногами домой .
Здоровья и блага земного
Все ждут как подарок судьбы
Ведь стоит того дорогого,
Чтоб были счастливыми дни .
Конечно же мира и солнца
На нашей планете Земля ,
Испей своё счастье до донца-
Встречая Новый год для себя !

С Новым годом !;;;;;;;;