Прощай, 2016

Владислав Ворсин
Опять конец декабря,
Опять зелёная ёлка,
И чуда ждёт ребятня
И смех раздаётся звонко.

Год подводит итог
Своей кропотливой работы
В полночь уже уйдёт
И будет навек свободным.

Хочется всем пожелать
В канун новогодней ночи
Чтобы мирное было небо
И улыбок как можно больше.

Верьте в сказку и верьте в чудо
Новый год-он волшебный праздник.
Чудо может случиться всюду,
С новым годом вас,будьте счастливы.