С новым годом!

Ирина Сеньчукова
Пусть в этот новогодний день,
Услышит Бог молитвы наши
И ангелов прекрасныx тень,
Под вальс снежинок с нами спляшет.
Пусть мир замрет от красоты,
И новогоднего салюта!
Пусть все исполнятся мечты,
И дед Мороз,покажет чудо!

Всеx еще жителей планеты Земля с наступающим Новым 2017 годом!
Пусть от будет добрее и лучше 2016,а мы ему поможем!