И будь ты ангел, с темными крыльями

Иван Беренцев 2
И будь ты ангел ,с темными крыльями ,
Я бы тебя попросил ,
Чтобы с обрыва не сбросила,
Чтобы я еще жил.

Метал ножи ,любил природу
Порой преграды бы ломал,
Девятый вал прошел по жизни,
Но было уж поздно и я знал.

Закат приходит не заметно,
Завесив солнышко во мрак,
Но день пригреет и мы выстоим,
И будет в жизни все не так.

Затронет лучиком надежды,
Пригреет лучиком любви,
Забудь о том что было прежде,
Ведь те мосты уже сожгли.