Нам завидуют американцы!

Игорь Степанов-Зорин 3
===========Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
Евгений Петросян.
================================
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.

============================================

Нам завидуют американцы.
Патриоты мы больше всех!
Королевы английской баксы.
У бомжей вызывают смех.

Заночуют в списанной фуре.
Несгибаемы телом своим.
И поднимут новый фанфурик.
За Россию за Мир и Крым.

Безработные наши тоже.
Лучше всё  ж чем в Брунее живут.
И гаремов они похоже.
За покупками не ведут.

Крепко верность хранят старухе!
Им весною картошку сажать.
Без неё им упрёки слушать.
Будут осенью продавать.

Всё продумано ,-всё как надо.
Нам  чем хуже, тем мы сильней.
И на зло не  куплю я гадам.
Визу в этот гнилой Бруней.

На кварплату отложено малость.
Не сменяю того на билет.
Хоть "Чапаевым" жизнь промчалась.
Но от Анки не виден след.


И на залежи здешние косит.
Глаз масад и турецкий бай.
У Чубайса в займы поросит.
Трамп ,Толян-так ты не давай!

Олигархам верны до гроба.
Депутатам  свой гимн поём!
Не нужна никакая помощь.
Мы из трав себе чай нальём.

 Нам завидуют американцы.
Патриоты мы больше всех!
Королевы английской баксы.
У бомжей вызывают смех.

Конституцией всяк гордится.
Частной собственностью сильны.
И Уфа  пусть башкир столица.
Но у нас губернские лбы.
=================================

Уфа была построена русскими стрельцами по приказу Ивана Грозного на сегодня в Уфе неизвестно ни одной потомственной стрелецкой семьи.
Потом Уфа была городом Оренбургской губернии
позже образовалась Уфимская губерния.
Но её Ленин отдал идеологу басмачества  Заки Валеди.
            Под образование  Башкортостана.
Позже они не сошлись характерами и Валеди бежал за рубеж оставив  выпестованную им Башкирию сейчас в Уфе есть улица Валеди националы ей очень гордятся.
Со слов Анны Жук 90 летней дочери репрессированного кулака 90 процентов сёл и городов в  Уфимской  губернии были русские о чём говорят и их названия.

Сегодня ситуация резко изменилась сёла разорились в Уфе русских  меньше 50 процентов примерно 43 и то многие башкиры записывались в паспортах русскими выходя за муж за русских женщин  -так что цифра эта не точная.

Так считает Анна Жук она пока ещё жива  скоро ей будет 91 год..
Когда уйдут подобные исследователи и этнографы нам и не у кого будет спросить остались ли ещё в Уфе русские семьи.
К стати УФА это русское слово сокращение придумал его первый
      воевода Михаил Нагой У-укреплённый Ф-форт  А-артиллерии.