Цветок любви

Эдуард Аминов
Растет в горах цветочек дорогой,
Он символ жизни и души людской.
Как никакой цветок другой,
В мороз вольет нам в грудь тепло –
Знать, такова его святая участь.
Любого альпиниста ты спроси
Про эдельвейс – цветок чудесный тот.
Ответит он – в горах, средь тех высот,
Он высоту любви тебе напомнит!