странное

Аркадий А Эйдман
всё будет неизменно
и всё изменится.
свобода во Вселенной —
свободы пленница.

дороги — без границ,
причалы — с крышами,
манящие огни —
глаза Всевышнего.

а пленность для свобод —
факт беспредельности,
где ниточка — любовь
всего к отдельности,

отдельности — к всему,
и в этой данности
я бережно приму
любые странности.
                31.12.2016