С уходящим и наступающим!

Алё Ша
Я прощаюсь не с этим годом
Расстаюсь я с плохими днями
С неприятностями и непогодой.
С остальными,останусь друзьями.

Чтобы в будущий год,Петуха
Пусть по зёрнышку,но повезло
Чтобы чаще "ловить ха-ха"
И врагам быть счастливей назло.

Чтоб дела все скользили по маслу
Чтобы много,красивых и разных
Чтоб валюта текла как в кассу
Чтобы меньше всякой заразы.

И у вас чтоб,друзья,всё сложилось
Чтоб как в сказке,но всё же всерьёз.
Рассосалось чтоб и разрешилось
И естественно,чтобы срослось.

Не встревайте в тупые аферы
Не играйте с сердцами любимых
Пусть царит вокруг вас атмосфера
Все любви,все добра и все силы.

АлеШа
31 декабря 2016