Короче с Новым годом

Александр Лопатин Иркутский
Короче с Новым годом!!!!

2017год
Для России год прошёл неплохо,
президентом Трампа выбрала она ,
Обаму ж, опустила  словно лоха ,
да так ,что он обгадил  США.
-
Враги Россия - Пятая колонна,
либералов, глупых шумный рой.
сама от страха, без ОМОНА ,
 заткнула свой поганый рот .
-
В истерике  Европа , ей не по себе,
волнение раздоры , измучили её
а гадина  Россия, вновь на высоте,
она за год окрепла наплевав на всё.
-
И вот Россия , не смотря на боль ,
потерь ужасных ,на полях сражений,
открыто принимает любой бой,
и не боится ,  ни каких  лишений. 
-
Так с  Новым годом , матушка Россия ,
ты показала ныне всем  и вся ,
что можешь без особого насилья,
достойно защищать везде себя.

  09час 50мин    31декабря  2016год.
Температура  -14С
облачно
Давление  714мм рт  ст.
Ветер СВ 1м/сек
влажность 99%
Восход 09ас 13мин.Зах16час 59мин