Я твоя!

Демидова Катя
Варе суженный сказал:
"Ах, как долго тебя ждал…
Я богатства не имею,
а люблю тебя! Как смею!

Варя! Будь навек моя!"
Тут она взглянула
И легонечко вздохнула…
И сказала: "Я твоя!"

Декабрь 2000 г.