Золотая середина - Личность

Ира Мир
Личность соединяет в себе Дух и биосущество. И постепенно получается Человек.
Потому что в Огне Духа сгорают обывательские программы восприятия и поведения, а остается внутреннее Богатство.

Человек-Личность способен идти дорогой знания правды, мудро и оптимально.

МИР полагается на вдумчивых, Добрых людей, становящихся Человеками.

*
Огонь - поразительное, проницающее Знание - такое, что в жар бросает, когда оно открывается размышляющей личности. Так, личность освобождается от сковывающих мысленных установок расправляется и становится Личностью.
Дух - Дух Абсолюта, индивидуально сопровождающий человека.
Биосущество - тело с его программами. Программы имеют социальное происхождение: инстинктивно-умственное. Это переплетенные друг с другом длинные "деревья" с глубокими корнями в Прошлом. Только в Духе Абсолюта они распадаются.