Двенадцать ударов

Александр Обозреватель
Бокал с шампанским поднимаю

Пусть Новый Год его пригубит

А я пока повспоминаю

Про лики новогодних судеб

 

Как близнецы они похожи

Когда куранты бьют двенадцать

Милы торжественны пригожи

Готовы всем в любви признаться

 

И сколько раз бы не случилось

Нам встретиться с ним в тот праздник

Над нами Птица-Счастье вилась

Как-будто здесь её заказник

 

Надежда что так будет вечно

И нас мгновенно окрыляла

Что бой курантов скоротечен

Она ведь никогда не знала

 

Что Новый Год стареет быстро

Что он не так уж и приветлив

Но бой курантов громкий чистый

В тот миг в хорошее лишь метит...