Как покаянье боль моих строк...

Иван Ярославов
Тихая заводь.Глубокий поток,
Как моя память,печален и строг.
Сталью в затоне плещет вода.
В омуте тонет злая беда.
Стелет туманы утренний свет,
Вновь на поляны льётся рассвет.
Ясною ранью спит ветерок.
Как покаянье боль моих строк.