Любить

Айдар Курмандаев
Жизнь посвятить. Отдать всё, что есть.
Без доли сомнений и страха.
Разозлившись стерпеть, все обиды простить.
Служить. От взора до праха.

Слушать и ждать. Не давить, не молчать.
Благословить, вдохновляя.
Когда нужно, уйти. Но быть рядом опять.
Только взаимно. Теряя.

Все эти слова - отражений салют:
Одного, но важнее не сыщешь!
Прежде, чем говорить прочитай вновь их тут.
И оно не окажется лишним!