В 2017...

Юрий Матюшко
В  2017 ...

Мир предстоит уберечь
Чтоб не вернулись назад
Крик, заменяющий речь,
В небо опасливый взгляд.

Чтоб не гляделось с тоской
В дым застоявшихся дум.
Счастья без боли людской
Хочется в новом году.
 

31. 12. 2016 г.

**