Поздравление с новым 2017 годом

Виктория Викторовна Любимова
Слова на музыку песни "Мы едем, едем, едем в далёкие края..."
("Песенка друзей")

Год старый покидает
В дни эти шар земной,
И все мы ожидаем
Любимый праздник свой.

Готовим угощенье,
И ёлку, и огни,
А также поздравленья,
Подарки для семьи.

Новый год пусть придёт
Под снежинок хоровод,
Землю укрывая
Белым покрывалом,
Все печали заметая,
Налетит снежинок стая.

Волшебной этой ночью
Под бой часов опять
Заветные желанья
Спешим мы загадать.

Пусть всё, о чём мечтали,
Свершится в этот год,
И то, что загадали,
Скорей произойдёт!

Пусть во всём в этот год
Обязательно везёт!
Пусть и в жизни личной
Будет всё отлично,
На работе всё в порядке,
Чтобы жить всегда в достатке!

Пусть больше впечатлений
Подарит этот год –
Весёлых приключений
И радостных забот.

Здоровье крепким будет,
Сил много будет пусть,
И ничего на свете
Не вызывает грусть!

Пусть же в год Петуха
Все проблемы – чепуха!
Солнце пусть сияет,
Мир весь озаряя,
Радость дарит ежедневно -
Счастье будет непременно!