Ответ

Пётр Кретов Новый Кабинет
В душе своей смеюсь и плачу,
Душа - особенная взвесь...
А как о ней писать иначе,
Когда я в каждой строчке весь.

И, если я возьму словечко,
Что не из Агнии Барто,
То ты, мой мудрый человечек,
Не осуждай меня за то.