Новогодние мечты

Надежда Новикова Кругова
В Новогоднюю Ночь помечтаем:
Вот бы в новом году проснуться
И, как в сказке, хоть не на долго
В мир тот сказочный окунуться,

Где все в Мире - друзья и подруги,
Всё прозрачно и всё понятно,
Все товары и все услуги -
Всё доступно и всё бесплатно!

В Новогоднюю Ночь загадаем
Мы одно из заветных желаний:
Чтоб мечта наша стала былью,
Независимо от расстояний.

Говорят, что мечтать не вредно
И что мысли - материальны...
Если Миром всем так задумать
Воплощенье Мечты - реально!

В Новогоднюю Ночь пожелаем
Мира, счастья, добра всем народам!
Пусть мечты остаются мечтами...
С Новым Счастьем, друзья! С НОВЫМ ГОДОМ!!!