Спич

Владимир Резников 14
Спич.

Моих Друзей, Родных ,Знакомых Я поздравляю с Годом
Новым !Желаю Вам Добра и Счастья!Чтоб уходили прочь
Ненастья!Чтобы Любовь жила в Сердцах, и Душу Грела! И
Вы по Жизни продвигались Смело!Чтоб в Доме был всегда
Достаток ,и Вместе Мы дождались Святок!Чтоб были Вы
Всегда Здоровы, Удачливы, на Всё Готовы!И Новый Год
Встречали Дома!Пусть  Звон Бокалов Нашу Дружбу
Укрепляет!А Ваша Жизнь как Звёздочка Пусть над Землёй
Сияет !С Новым Годом Дорогие ! В.М.Резников.