Новый год!

Ляся Зельман5
Новый год период волшебства
Удачи, веселья, забот
Пусть год Обезьяны нелегким и был
Но он постепенно уйдет....
А Новый год - год Петуха уже спешит на порог
Давайте его непременно встречать
Большим, и красивым тортом
Рассыпем побольше пшена пусть клюет
Насытится пусть, и тогда
Он непременно нам принесет
В дом, мира любви и добра
В волшебную ночь не ленись, загадай
Все что захотел, все придет
Период волшебный уже настал
Ты все обретешь в  этот год!!!!