Рыжая осень...

Иван Ярославов
Рыжая осень - рыжая грусть,
Ты окликни - я возвращусь:
Шёпотом ветра,его рассказами,
Васильками голубоглазыми,
Хлебом,хрустящей корочкой,
Запахом сена,стуком веточки...
В рыжую осень,рыжим ненастьем
Я возвращусь к тебе счастьем?..