Я умела логически мыслить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я умела логически мыслить,
Не умела сказать стихами.
Относиться к стихам критически...
На дороге моей был камень.
  Посмотри на меня приветливо,
Без любви нет надежды, веры.
Ах, туман и откуда неведомо...
Значит надо в себя лишь верить.

             8 сентября 2007 год.