Сложно

Евгений Рослик
- Можно ль на машине
Одолеть вершину?
- Да, конечно, можно
Только это сложно.

- Очень хочется узнать
Как мне дождик заказать?
- Заказать то можно
Только сделать сложно.

- Можно ль завтра ровно  в пять,
Мне бы на луну слетать?
- Да, конечно, можно
Только Очень сложно.

- А скажите, как суметь
Очень быстро поумнеть?
- Тут сказать не сложно,
Это - невозможно.