Завтра будет солнечно

Нина Фольгерова
Новый год на пороге,
Каблучками постукивает.
Заскучал он в дороге,
Метель Деда убаюкивает.

Снегопад сыплет лебединым пухом,
Сверкающими в искрах снежинками,
Не верит он от злого ветра слухам,
Украшает мир кружевными картинами.

Но завтра будет солнечно,
Глубиною небо нас одарит.
Добрый Дед Мороз сердечно,
С Новым Годом всех поздравит!