Снег, всегда есть снег

Олеся Балакирева
Снег, всегда есть снег -
Он идет ночью или днем.
Жизнь – круглосуточный бег
Или игра с огнем.

Как часто мы видим снег -
Не обращая внимания
На красоту заснеженных век,
Морозное дыхание.

Мы в погоне за чем-то иным,
Электронные письма бездушны.
А снег все ложится один
Белой пушистой подушкой.

Люди забыли про снег…
Нет, нет – не забыли!
Просто в жизни огненных лет
Чувства свои притупили.

Однако огонь потушит вода -
Настоящие снежные письма
Полетят с небес на меня и тебя,
Чтобы душе возродиться.

Снег всегда есть снег -
Тысячи лет белый, пушистый.
Остановись, прошу, человек,
И взгляни на снег серебристый!

В нем идеально все –все!
Снежинки –подружки прекрасны!
О,Боже, от белого снега лицо
Твое светится искренним счастьем!

2 декабря 2016г.
(13-12)