Про Наталью Ершову

Алексей Кабардин
Мой долгий сказ ведётся длинно.
Послушайте рассказ, о люди мира.
Она звезда – звезда из звёзд.
И дивным светом освещает путь.

Наш путь не мал и не велик.
На небе много звёзд и путеводная
При них своим сияньем освещает,
Возможно солнце маленьких систем.

Под светом звёзд, в глуши, в Новосибирске,
Она однажды родилась и счастлива семья.
Семья простая из рабочих, она талант, надежда.
И девочку Наталией назвали, ах непоседа…

Однажды танцем увлеклась, а впрочем, скучно.
Но есть призвание, что движет, собою заслоняя всё.
Наталья учится балету и танцем масс открыт для нас.
Мы просто люди – ум и свет и руки трудовые, а что она…

Она звезда, что небо нам порою освещает,
Порой горит – огонь и пламя и это нас пленит.
А иногда она так далека, что лишь порою,
Мы видим солнца свет, когда наш глаз остёр.

Живём, рассказы, сказки, басни и даже слух,
И всё при свете звёзд; они собою восхищают.
Мы танцы пляшем, и поём  и так себе живём.
А жизней много, жизнь одна история закончена.