Зима

Нита Инког
А под ногами столько звезд!
Искрятся, кружатся, мерцают...
И крепок уже Дед Мороз,
Лихую тройку запрягает.

Впорхнула Зимушка-Зима
Вновь так внезапно и нежданно!
Сковала реки и моря,
Укрыв всё снежным одеялом.

Вот чародейка, вот колдунья,
Богиня стужи и тоски,
Играющая вьюгами шалунья,
Царица ледяной красы!