***

Диана Рыбалова
Порой человек которого ты любишь уходит из жизни,
И ничего с этим не поделаешь,
Ты просто плачешь, слезами не вернешь...
От боли грудной поздно что-то решать
Но больно...
Ты некогда не поговоришь с этим человеком, не обнимешь его, не расскажешь как у тебя дела и каких высот ты достиг, не даст совета, совета которого только хочешь слышать от него...
Молчание на его устах теперь,
И ты не в силах это предотвратить,
Какая штука жизнь,
Хорошие люди по чему-то уходят из жизни неожиданно, быстро, хотя им еще жить и жить,
А те которым всё ровно с кем они проснуться утром, и чего напьются живут...
Странная штука жизнь, но интересная.