К нам Новый год пришёл!

Сергей Биндес
Сергей Биндес
31.12.2015
12.04


К нам Новый год пришел,
зажёг на  небе звезды,
сияют в синих небесах...
Я первую девчонку свою вспомнил,
и нежностью  тону  в ее глазах...

К нам Новый год пришел!
Не за порогом
душа взлетает в сказочную высь...
И дед Мороз идет, и очень скоро
подарит райскую земную жизнь!

Все люди станут близкими как вёсны,
как братья, сестры, лучшие друзья...
Вселенная вся в нас, зеленый остров -
планета наша с именем Земля!

Желаю истины и счастья в судьбах
предназначеньем вечность возродить..
Да, пусть так будет! Будет! Будет!
Любовь и мир обнять и в Новом  повторить!