126. Новый Год к тебе стучится

Валерий Кузьмин 1
Новый Год к тебе стучится,
Отвори пошире дверь...
Может сказка приключится,
Только ты в неё поверь.

Все мечты твои свершатся,
Если светлые они...
А печали и невзгоды
От себя как сор гони.

Мир чудес – там очутиться...
Вспомни детство и себя,
Всем желаньям твоим сбыться,
Дед Мороз найдёт тебя.