Лучший праздник - Новый год

Елена Истомина Светлая
Лучший праздник – Новый год!
С этим не поспоришь.
Счастье новое придёт.
Прочь печали, хвори!

А на ёлочке – шары…
Всё, как в зимней сказке:
Мандарины и огни,
Карнавалы, маски…

Сорван лист календаря,
Бьют часы двенадцать…
Поздравляю Вас, друзья,
С праздником прекрасным!

23.08.16.

Иллюстрация – Интернет.