Ландыши

Вика Снег
В нежной лиственной оправе
Гроздь жемчужинок лесных
Жизни вешней трепетанье
И во мне и в сердце их

И виньетка ароматов
Как бы растворяет тишь
И уж солнце показалось
Из за облачных кулис

Будто я ребенок малый
Все приглядываюсь к ним
Искушенье возрастает
От жемчужинок лесных

В нежной лиственной оправе
Гроздь жемчужинок лесных
Жизни вешней трепетанье
И во мне и в сердце их...