Поздравляю!

Тамара Сащенко
Все деревья разоделись в серебро!
Вот деревьям этой ночью повезло!
Новый Год, похоже, мчался на санях
И снежиночки рассыпал второпях...
Так спешил навстречу к нам, друзья!
Все мы ждем его - и ты, и он, и я!
Пусть он мирным будет, Новый Год,
Со здоровьем пусть не принесет хлопот!