Мне хочется песен...

Александр Флинде
Мне хочется песен, весёлых и громких,
Простых и прекрасных, немного шальных,
И чтобы все те, кто остался в сторонке,
Со мною запели, почувствовав их!

Мне хочется песен, красивых и нежных,
Бездонно глубоких и ярко живых!
Где музыка льётся вокруг безмятежно
И ей подпевает прекраснейший стих!

Я очень хочу, чтобы песни звучали
И в души людей проникали собой!
Чтоб люди любили! Чтоб люди мечтали!
От песни прекрасной и песни живой!

Мне хочется песен, любимых и вечных!
Мне хочется песен! Сегодня! Сейчас!...
И чтобы звучали они бесконечно,
Своими руладами радуя нас!...