А он всё расцвести никак не может...

Натали Вайсгайм
Бывают в жизни разные цветы...
А мне милее тот, что прячешь в сердце.
Пусть кто-то любит кактусы, как ты -
Глоток воды, как для минора скерцо.

Бывает, что и кактусы цветут...
Одно покоя не даёт и душу гложет,
Когда всю жизнь его цветенья ждут,
А он всё расцвести никак не может.
31.12.16.

Фото из личного архива автора)