Женщина

Анастасия Исламова
О Женщина! Кто же ты такая?
Бежишь в пространстве, измеряя
Вечность... Тишину... Невзгоды.
И пролетают неистово
Твои младые годы...

А вечность в тишине лесов
Всё слышит звон их голосов.
И ветер лучезарно всё
Гоняет тучи...
И женщине придётся меньше
Мучить.

Она в ночи мечтает о любви.
О бескорыстности. О сострадании души.
О том, что в мир придёт покой...
И прекратится страшный, зверский бой!

А время всё летит, летит куда-то.
И всё былое в даль уходит безвозвратно.
Но мечта, надежда и любовь
Всё греют женскую, горячую кровь.

О Женщина, кто же Ты Такая?...
Ты бываешь на вес мир очень-очень злая...
Проклинаешь прошлое, былое время
И несёшь своё святое бремя.

Ты прекрасна. Просто знай об этом.
И купаешься прохладным летом
В чистоте ручья...
Смывая не спеша
Всю черноту обид.
И ты рада... Что пришла.