Медитация на эфемерность выбора человека на земле

Носильщик
Мой выбор был прозрачен - но рискован -
Всегда из тьмы - из вечной тайны бытия -
Я доставал свои незримые оковы -
Чтобы надеть их снова с грустью на себя!