Конец

Енотовидная
А знаешь, да иди ты к черту...
Мне надоело думать о тебе лишь и мечтать-
Что хоть когда заметить ты меня-особу,
Что жизнь тебе готова посвятить и за тебя её отдать.

Мне так осточертел твой лик самодовольный,
Что очередную пассию ты смог к себе привлечь.
Но знаешь,милый,хоть я и счастлива, что ты собою гордый -
Мне слишком больно знать,что гордость вызвана не мною,
А лишь какой-то куклою,что как игрушку использует тебя.

Ты ведь не сдался  ей нисколько!
А я.. А я готова все лишь за касание твоей руки отдать...
Но знаешь что,любимый,
Мне больно от тебя хоть толику вниманья ожидать.

И лучше с болью и осознанием слабости
Уйду я от тебя в тот мир иной...
И пусть не вызову ни у кого я жалости-
Ты наконец поймешь,что то тепло,которое тебя как лучик солнца грело
Исчезло навсегда-его уж не вернуть...